Люби и спаси

Антон Фетисов
Сны в тишине о тебе, меня греют.
Шорох шагов, за закрытою дверью.
Голос во тьме, слышится мне.

Свет ярких звёзд, напоминает.
Блеск твоих глаз, сердце скучает.
Здесь в пустоте, где же ты, где?

Рвёт мою душу, холодная вьюга.
Как же прожить, нам друг без друга?
Я не смогу, мне не к чему.

Видеть на небе безкрылую птицу.
Строчки стихов в пустые страницы.
И не летать, совсем не понять.

Как дальше жить, мне без тебя?
Я умираю, всё так же любя!
Холод внутри, болью в груди.

Люби и спаси!

21.03.15.г. Антон.