тс 124. Счастья тонкий ручеёк...

Елена Зернова
Счастья тонкий ручеёк
Меж камней судьбы струится.
Холодна его водица
В тёплый солнечный денёк.

Мне - ладони подставлять,
Умываться чистой влагой,
Чтоб наполниться отвагой
По тропе своей шагать.

Я оставлю позади
Прошлой жизни сны и тени.
Светозарные ступени
Мне сияют впереди!

2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой