Нуровой С

Зинаида Женина
Тебя я помню искренней,
Весёлой, молодой.
С глазами любопытными,
С горящею душой.

Ты как верба весенняя,
Пушистая ,в цвету,
Стояла золотистая,
На жизненном ветру.

Приплыли тучи мглистые,
И бури всё сильней.
Цветочки золотистые,
Осыпались с ветвей.

Остыла затуманилась
Горящая душа.
Эх, до чего же в юности,
Была ты хороша.