Жене

Юрий Аристидов
Улыбкой нежной и невинной на век запомнилась ты мне,
искрой надежды на удачу, зажгла огонь в моей душе!
Безумно я в тебя влюбился и предложил замужество.
С тех пор, у нас с тобой вдвоём, счастливое супружество!

Судьбою данная супруга справляешь славный юбилей!
Жена, соратница, подруга, на свете нет тебя милей!
Перед тобою преклоняюсь за ум, талант и красоту!
Я покорил тебя когда-то, как Эвереста высоту!

Проходишь ты любые стены, детей на ноги подняла!
Пережила невзгоды, перемены, характер сильный обрела!
В столь радостный и светлый час, встречай свой славный юбилей!
Прими приветствие моё, будь счастливой, не болей!