Акро-как зажигает нас фламенко

Инна Маричева
Котик мой! Амиго чернобровый,
Ангелочек - этот тур бесцЕнен!
Кастаньетами сражу любого,

Заарканю, двигаясь по сцене!
Абы-как -тот танец не исполнишь,
Животом трясти почти не надо...
И чего ты так влюблённо смотришь,
Глазками сверля с восьмого ряда?!.
Ах! Как искромётно я летаю,
Евнухов и тех, вмиг - на лопатки!
Теги страсти закружили в мае...

Небо и Земля - в единой схватке!!!
Абсолют ветров и ярких молний!
Семицветье юбок красит тело...

Фиг кто лучше эти "па" исполнит,
Лавры все я заберу умело!
А Мадрид дождём мне подпевает,
МагарЫч ждёт "приму" в грим-уборной...
Европейцы толк в гулянках знают-
Нежен Ром с тарелочкой поп-корна.
Качество вина - как этот танец!
Ох, напьюсь! Держись, дружок, испанец!