Неравный, но счастливый брак

Елена Лободанова
Кот из высшего сословья
Кошку-мать лишил здоровья.
Он женился и по-новой
На подружке, на дворовой.

Дело шло к великой склоке.
Мать рыдала. Просто в шоке.
Показали ей внучат -
Чудных, ласковых котят.

Королева подобрела,
Не мяукала, а пела:
На простушке сын женат,
Но любИм, детьми богат...