Сказки ночи

Александр Гришкин 2
Пусть сказки ночи длятся вечно,
Любовь не умирает никогда,
И наша жизнь пусть будет светлой,
В едином ритме бились бы сердца.

Чтобы огонь души неугасимый
По жизни нам прокладывал наш путь.
Ты будешь вечно мной любима,
А я тобой любимым буду пусть!    //25.02.15