Отклик на строку поэта

Кондратенко Людмила Васильевна
                " В этой жизни я только прохожий."

Он прошёл по дороге не долгой , не торной ,
Кто - то скажет - прохожий , кто-то бросит , что гость.
Он писал , как и жил - гордый и не покорный ,
Заключая в стихи радость , веру и злость.

Ну, а больше - любви в строки те умещалось ,
Полновесной любви , от которой щемит ,
Что в сплетении солнечном вдруг отозвалось
У тебя , у меня ....Он прошёл , как Пиит !