Новый день

Надежда Шерстнева
 Нам каждый день приносит вести.
 Как их познать и как принять?
 Нам друг любовь свою приносит.
 А что с ней делать, как понять?

 Давай пойдем по жизни смело,
 Начнем судьбу свою творить
 И,вместе с верой и надеждой,
 Любовь свою другим дарить.