День весеннего равноденствия

Ольга Петровна Попова
День весеннего равноденствия.
Поделилась временем ночь,
Чувства нам воздав благоденствия,
И весне желанье помочь.

Хоть чудит погода в реальности,
Но светлее день ото дня,
В настроении – те тональности,
Что всегда чаруют, пьяня.

А гормон весны своей щедростью
Стал целительным, как бальзам,
Откровенною неизбежностью
Не подвластен он тормозам.

Пробудил в душе ожидания,
И весны премьера мила,
Кружат голову слов признания,
И несут меня два крыла.

Фото  Попов В.С.