Опять Навруз. Опять Весна

Людмила Никольская-Клименко
Всех с Наврузом!
С Новым годом!
Обновления в душе!
Просветления. Здоровья.
Мира!
Мира на земле!
Пусть Всевышний да поможет
Дух и Веру укрепить,
Ну а мы...
Мы это сможем:
Жить! Дружить! И всех Любить!