опрокинуто в судороге рук

Август Май
+++

Опрокинуто в судороге рук,
сердце падает в сумерки пальцев.
Разорвал колдовство Вдруг
и в капкан свой попался.

Указала ты мне путь,
что к тебе возвращает,
а другой теперь позабудь:
он любить запрещает.

Это пропасть, а был брод
сквозь добро рук и мысль злую.

Это наша текла кровь
по рубцам поцелуев.

Это в наших сердцах дробь –
но люблю я!
 
          1980-1981 годы?
+++