Приснись мне, любимый

Годунова Катерина
Приснись мне, любимый,
В Великую Троицу;
Крылом херувима
Пусть дом мой укроется.

Войди в мою душу,
Легко, по наитию;
Я страхи разрушу
Молитвой к Спасителю.

Твой образ незримый
За окнами прячется,
Приснись мне, любимый,
В ближайшую пятницу…

2.12.2012г.