А, давай...

Алёна Петроваа
Понравилось: http://www.stihi.ru/2015/03/21/1610

А, давай... босиком по снам
Пробежимся вдвоём, не против?
Стану самой счастливой там,
Ведь все чувства почти на взводе!
Будешь смело меня целовать!
Там с ума я сойду от ласки,
Буду только тебя желать!
И ещё... твои слушать сказки.

А, давай, только я и ты…
Босиком… по горячим звёздам!
Средь небесных гулять светил.
Вдруг, лишь ты для меня и создан?
Я в ту сказку твою… хочу…
Буду лучшей в ней… самой-самой,
Изучу тебя… приучу…
И откроются мне «сезамы»!

А, давай, твои сказки я
Допишу… не словами – сердцем,
Будешь в ней для одной меня,
Соломон, или храбрый герцог!
Будешь лучшим на всей земле,
А конец, мы оставим в тайне,
Чтоб его и тебе и мне…
Каждой ночью писать в «онлайне».