Не позабудем никогда

Игорь Улатов
Прошёл ещё десяток лет,
Кто жив ещё,кого уж нет,
Но память наша крепкий дуб
И ноет сердце словно зуб,
Когда мы вспоминаем вновь
И дружбу нашу и любовь,
Что пронесли через войну
И победили как чуму
Родной земли своей врага
Не позабудет никогда,
Кто через этот ад прошёл,
Тот кто живым с войны пришёл,
Что значит смерть в руках держать,
Своих товарищей терять.
Как мы хотели в мире жить,
Такое трудно позабыть.