Про деревню...

Мила Вальтер
Променяла терем на избушку, и поверь, нисколько не тужу.
Я теперь с животными, с природой, я теперь с деревнею дружу.
Все мои знакомые, родные говорят: в рассвете лет "с ума сошла"!
Только я ни с кем не буду спорить, жизнь моя...я здесь себя нашла.

Я ушла от города в деревню.Что забыла я в своей глуши?!?
Здесь просторно, просто и спокойно для ума, для тела и души!
Нет тут пафоса не нужного и масок, нет тусовок и т.п. возни,
Здесь я чувствую себя свободно безо всякой на лице мазни.

Не скажу,что в городе все плохо, как известно, каждому- свое,
Города прельщают своим блеском,только это явно не мое.
Не хочу я никого обидеть,разозлить тем паче не хочу,
Чтоб любить деревню,надо ее видеть и от города здесь раны я лечу...

Прожила я в городе довольно,красоты увидела вполне,
С детства я мечтала жить в деревне,что они разваливаются,больно мне...
Но свою мечту я воплотила и теперь живу в глухом лесу,
Мне теперь над крышей звезды видно и, не видимую в городе красу...