Бесполезны цветы в бесполезных руках

Сергей Овчинников 66
Я ехал в переполненном автобусе
Гонимый ветром призрачной мечты. 
Я место отыскать хотел на глобусе,
Где мог бы подарить Тебе цветы.

Бродил с букетом улицей Весны,
Наивно верил в неизбежность ВСТРЕЧИ.
Но видимо и днем я видел СНЫ,
А день НАДЕЖДЫ канул в ГРУСТИ вечер.

Как так случилось, - мимо прошла Ты?
Я не узнал Тебя по фотографии???
Кому теперь дарить Твои цветы?!?
Но видно было «три» по географии((

На карте моей жизни точки нет,
Где бы ждала меня любовь и счастье.
Я не смогу другой отдать букет,
И в сердце снова лишь печаль-ненастье.

А мне казалось, - все слова всерьёз…
Но скажет разум: «Уходить пора!»
В больничном сквере семь наивных роз
Останутся, быть может, до утра...