Пожелание вам и себе - 3028

Август Май
ПОЖЕЛАНИЕ ВАМ И СЕБЕ

Я восемь норм
по количеству строк
давать на гора не хочу.
Я лучше дам
в этот срок
восемь норм чувств.
Я восемь норм
глубины слов
вам хочу дать.
Чтоб вам
шестнадцать норм
пришлось
сочувствовать и страдать.
Чтобы вам
шестнадцать норм
пришлось
думать.
Переживать.

+++