Я не люблю

Валерий Беляев 2
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Когда в глаза не правду говорят.
Я не люблю,когда былое рушат
И беспредел на родине творят.

Я не люблю высокого цинизма,
Когда за правду плетью по рукам.
И эти мировые катаклизмы,
Не пожелал бы я своим врагам.

Я не люблю людей-марионеток,
За мелкий грош идут на поводу.
Безжалостно стреляют в малолеток,
Хоронят свою родину в гробу.

Я не люблю коварство и иудство,
Святую веру теряя в небесах.
Когда вокруг насилье и бестыдство,
Бесчестья ветер разносит в парусах.

Я не люблю,когда не поют птицы,
Когда уходит солнце в облака.
Когда стирают памяти страницы
И не светят звёзды в небесах.

Я не люблю шторма и злые грозы,
Когда крушатся в море корабли.
Хочу,чтоб ликовали в мае грёзы,
Желаю всем удачи и любви!