Утренняя молитва...

Анна Гааг
Проснувшись,к вам я обращаюсь,
Отец и Сын,и Дух Святой,
В час ранний вам я доверяю
Свой труд и мысли, и покой.

Лишь только вы моя отрада,
Печаль и радость, и любовь,
А новый день мне дан в награду,
Чтобы очистить душу вновь...

Незримо вы всегда со мною -
Моя опора в трудный час,
Везде и всюду над землёю,
Лишь небо разделяет нас.

Тебе Господь я доверяю
Детей любимых и родных,
Пусть Дух Святой оберегает
И от греха спасает их.

Благослови на день грядущий,
Даруй терпенья и любви,
О,Всемогущий, Вездесущий,
Не покидай,благослови!