***

Ольга Кайдаш
Стремишься ты все тайны разгадать,
На небо смотришь ежедневно.
Там тайны есть,
Не все понять пока, это точно.
И на земле вокруг тебя
Есть тайны ты их разгадай.
Ты тайна для себя сама.
В себя войди, себя познай.
Когда в себе все разгадаешь,
То небеса откроются тебе.
Начнешь там тайны открывать.
Законы там и здесь одни,
По ним живи.
Я Аристотель, при жизни много думал я,
Труды мои знакомы многим,
Был счастлив и несчастлив я.
Сейчас я здесь среди друзей,
Сочувствую я и радуюсь за вас,
Когда горите вы,
Включая свет
И освещаете себе дорогу к дому.
Благодарю учитель.