Мазай- поэт- Эпиграмма На Хама...

Дорошенко За
Спас   зайцев-  в   сказке   это   было.
А   может   в   жизни,   наяву.
Мазай   он   не  старик,  а    жила-
Честь ,    дифирамбы  все   ему!!!!
А   те,   кто  вовсе   не   спасают?
Как   кличут   их   все,    назови?
Как   в  тенисс    рифмою   играют...
У   них   цинизм   бурлит   в   крови...
Про   этих   и   писать   негоже,
Пусть   думают,  что   выше  всех.
Их   жизнь   сама   уже  низложит-
В   позор   их   превратит  успех...
У   них   театр    ложный,   сцена,
Восторга   хор,    аплодисменты.-   ..
Гладиаторов   арена,
Где   только   важны  комплименты....
Не   признают   ни   поражений,
Ни   критики   людской  плебеи,
Кичатся   славой   самомнений   
И   прут   хамлом    они ,  наглея....

откорр.

22.03.2005.(Д-Л) Я.З.А.