Тронулся

Сергей Луговской 2
Выйду на улицу, прочь от себя щелчком недокуренную
Воздух втянув альвеолой прокуренной, подняв свою неподьемно-понурую
Тронулся....
По тропке асфальтовой, вдоль огорОжденых палисадников
ОгорождЕнных заборами садиков.
Мимо разметки Финишно-Стартовой...
Тронулся..
То ли умом то ли разумом,
Мысли одна другой безобразнее,
Хочется спирта и пошлых оказий,
А утром краснея жалеть о рассказанном,
Тронулся.
По переулкам памяти-времени,
Вновь нагружая свои плечи бременем
Многопудовьем прожитых лет.
Тронулся...
В след
Пожеланье
Удачи.
Как сдача от всех моих добрых дел.
Апрель пел, Март держал в тонусе.
Мысли мои как вода..... Тронулись.