Смотрю в тебя, а ты в меня и дрожь

Новиков Игорь Александрович
Светило солнце, правился асфальт…
Машина двигалась вперёд до цели...
Оставив город и свою печаль…
И километры пролетели…
Лететь к тебе…так нереален воздух…
В твоих глазах такой небесный свет…
Прекраснее чем были эти розы…
Вот я такой как есть…привет…
Смотрю в тебя, а ты в меня и дрожь…
И что случилось…время не открыло…
Читая может ты поймёшь…
Как это ушло и что это всё было…
Лететь, просить или забыть навеки…
Не приказать себе, сильна душа…
Когда тепла и верна память о человеке…
Уходят дни…уходим не спеша…