Дичайшие, черные вороны...

Корнева Валерия
Дичайшие, черные вороны
Кружат и кружат кругом
Метаясь в небесные стороны
Чрез чащи летя напролом

Ну что же бедствУете стаями
Иль коль не имея души
Стираете собачьими лаями
Печали родной стороны

Неужто больны ныне дьяволы
Кружат и кружат кругом
Чума иль в угаре пьяны вы
Скрываете мир под замком
 
Дичайшие, черные вороны
Стремительно падают ввысь
Измучали люд жадным голодом
Гния изнутри без каприз


Март. 2015