Не признание - повод для радости

Алексей Брагин
Не признание - повод для радости.
Отвержение - уже откровение.
Не взирая, какой ты масти,
Отпусти все свои сомнения.

И не видя советов, лишь слыша
Шёпот листьев, калышимых ветром,
Что приносит от куда-то с выше,
То, что можно назвать ответом.

И останутся с телом желания.
И сбываться потом будет не чему.
Отпусти этот мир из сознания.
И тогда подойдёшь к бесконечному.