Rettungsplan

Лю Нели
Du liebst, dann hoer' mit Herzen zu.
Lass uns vereint das Wunder machen.
Mir hilft die Freude und das Lachen.
Ich lerne jeden Tag dazu.

Ich tue das, was ich jetzt kann.
Mir hilft der Mut mit starken Glauben.
Das Wissen wird kein Mensch berauben.
Die Liebe formt ein Rettungsplan.


                26.02.15