***

Девочка Счастье
В моём сердце живёшь Ты,
И давно в нём поселился.
Ты посадил в нём такие цветы,
И они проросли.
Моё сердце для других стало тернистым.
Поливай их любовью,
Я хочу ,чтоб они зацвели.
Всеми цветами любви и ласки.
И тогда превратятся шипы,
В яркие отростки счастья.