Тюльпаны

Виктория Багрова
Ты подарил мне тюльпаны-
Нежный, ранимый букет!
Мною так же нежданный,
как тобой мой ответ- "НЕТ".
Любуюсь, губами касаюсь!
Запомню каждый цветок!
И каюсь-тебе не признаюсь,
Я завтра лечу на восток.
Вернусь ли оттуда-не знаю.
И там другие цветы!
Всем сердцем запоминаю
Твои дорогие черты!