В очередь за правдой

Фёдор Зорин
В очередь,сукины дети!
Это касается всех.
Правда одна в целом свете.
Много не хватит на всех.
Тощи её кладовые.
Новую не завезли.
Цены у нас Мировые.
Бабок-то хватит,козлы?