ЛисТок

Доброслав Миролюбов
Мир жесток и немного весел,
Зачем отобрали вы мой лепесток?
Я вас не придам, я был весел
Вас всех озарит электрический ток!

Не бери, отдай мой лепесток!
Тебя не тронет мой яростный ток.
Ты просто положи на места,
Не важно, что их ещё штук сто.

Вертелись тучи над головой
Луна была вместо костра.
Лепестки вернулись боже мой!
Теперь я останусь с ними навсегда.

Ветер гонит тучи от костра.
Ветер клонит деревья назад,
И сотни листьев улетают завтра,
В Канаде пересох Ниагарский водопад.

Катаклизму нет конца
Планета пересохнет и уйдет вода
Деревья отдадут последний лепесток.
Теперь держу я в руках свой ЛисТок.