Мотивы...

Татьяна Лобанова Втойма
Мотивы, что меня сопровождают,
Увы, моих возможностей не знают.
Им хочется пропеться очень нежно,
Они звучат и тешатся надеждой.

Хотят всем рассказать о чём-то важном,
Что происходит с каждым хоть однажды.
Но человек в кораблике бумажном
Всё думает, спасётся ли он дважды.

Увидит яркую звезду на небе
И загадает о своём заветном.
И он в свою звезду сегодня верит.
Но упадёт она, будет ответом,

Что прав он, то его звезда светила,
Желание она ему исполнит.
И вера придаёт всем людям силы.
И мне счастливей пребывать позволит.