Ах, эта музыка весны!

Любовь Одуванчик
Весну встречает на поляне
Березок стройных хоровод,
Весна в пути, но время тянет,
Но вот-вот она придет.

И солнце землю обогреет,
Все зацветет, все запоет,
И приласкает теплый ветер
Лазури нежной небосвод.

Весну волшебник к нам принес,
Принарядилась вмиг опушка 
Цветами, капельками слез,
Где горько плакала кукушка.

Ах, эта музыка весны!
Своим дыханьем согревая,
Тебя коснулась, слышишь ты?
Ведь эта музыка из Рая.