Илона. Наказана по мотивам т с Верни мою любовь

Татьяна Онищук
Мне говорили- надо всё начать с нуля,
Мне говорили- не тягайся ты с судьбой.
Но как быть, если раны от потерь ещё болят?
Но как быть, если нет его со мной?

Да, я больна. Да, я отравлена, разбита.
В измученное сердце наглухо закрылись двери.
Но ведь оно живое, а не статуя с гранита,
И продолжает биться, любить, верить.

Всегда мечтала я самой собой остаться
И напролом бежала, чёрт с ним, будь, что будет.
За счастье мне пришлось с судьбой сражаться,
«Мерзавка! Стерва!»- за спиной шептались люди.

Простите, люди, все грехи. Вы же- святые!
Вы честные, лишь я средь вас, словно изгой.
Мне недоступны ваши радости простые,
Наказана я небесами за… Любовь.