Позднее прозрение

Сергей Куликов 5
В бессюжетную неопределенность,
Непонятную суетность жизни
Мы привносим свои законы
На основе научных мыслей.
   Манит нас перспектива пользы,
   Но приходит прозрение поздно:
   Не ответы нужны, а вопросы,-
   Задают их дети и звезды ...
Сущность жизни,самое главное,-
Добрый Свет за иконы оконцем,
Начинаем Дорогу к Храму,
Мы встречаем - Любовь и Солнце ...
   Мы мечтаем с тобой о Чуде,
   Мы надеемся, в Бога верим,
   И любить мы друг друга будем
   С каждым днем все сильней, сильнее!

Чудесные фото http://maxpark.com/community/1433/content/2050667