Не больно...

Олифиренко Дарья
мерзко мне. вокруг темно.
дождь в закрытое окно...
ты добей меня, добей.
мне не больно, будь смелей.

повтори ещё...не любишь?
что? используешь и губишь?
так веди себя достойно!
не жалей меня! не больно!

всё проходит, понимаю...
ничего, я не страдаю,
ты прости, с меня довольно...
я не плачу, мне не больно.

я тебя забуду, слышишь?
сердце бьётся... как ты дышишь...
я уже не жду ответа...
ничего, не больно это

все пройдет, я не упала,
поднимаешь... я устала...
руку ты не подавай,
это мне не больно, знай.

сердце ребра разрывает,
страх дыхание сбивает...
что, не любишь? так... прикольно..
мне безумно больно, больно