Словами все не передать

Сергей Александрович Семенов
Словами все не передать.
Не их теплом оно согрето,
всегда умело сердце ждать,
как ждет его весна и лето.

Я говорить о том не стал.
И ты расспрашивать не стала.
Теперь бы многое отдал,
за ту любовь, что так устала.

Что в этом кажется тепле?
Но пролетев над рожью всхожей,
тот самый ветер, на земле,
без ласк его прожить не может.

Что в жизни этой упустил
и не вернешь и не догонишь.
Я просто тихо загрустил,
я загрустил весной всего лишь.

Хороших слов не говорил.
Не возводя, я стены рушил.
И пусть до тла всю не спалил,
но так обжег я жизнью душу.