С магнолией сравню тебя цветущей

Елена Казанцева 4
С магнолией сравню тебя цветущей,
От запаха дурманящего  пьян...
Нас свел на юге своенравный случай,
И, словно ураган,

Ты пронеслась по всем моим сосудам,
Заставила, воскреснув, умирать.
Уже не представлялось мне, что буду
По ком-то так страдать...

С ума сводила пряным ароматом,
И белизной, и нежностью своей.
...За все грехи мои ты стала платой
На самом склоне дней...

                22.03.15

Фото из Яндекса.