Речами громкими в нас говорят сердца

Тимур Адамасов
Речами громкими в нас говорят сердца,
И даже рупором их глас не перебить,
Кода мы боремся за правду до конца,
И начинаем ложь нутром всем не любить.

И песню тихую тем совесть пропоет,
Кто слишком ловко научился лгать,
А тот, кто грудью за любовь свою встает,
О тех потомки будут арии слагать.

И все послушают, конечно, мудреца,
Который все расставит по местам,
Но чтобы было, если б не было конца,
И Бога не ослушался Адам?