Реплика

Вячеслав Макуть
В сравнении проходит наша жизнь, ломая нас, коверкая, сминая... А, иногда, и вовсе убивая мечты, но есть ведь цель, - о ней скажи и самому себе, и всем, кто дорог был, есть и будет сердцу твоему... И вот тогда уйдёт сравнений мОрок!.. И ты избавишься от глупых мук...