Для тебя...

Анастасия Боголюбова
Я смогу для тебя стать прекрасною птицей,
Я смогу для тебя стать весенним дождем,
Нежным ангелом быть или грозною львицей,
В чистом пламени страсти сгорая огнем.

Я смогу все отдать, если взять ты захочешь,
Я смогу умереть и воскреснуть любя,
Я смогу подарить тебе жаркие ночи
И писать все стихи о тебе…. для тебя….

Я смогу позабыться в душевной печали,
Если ты пожелаешь меня оттолкнуть
Иль уйти за тобою в далекие дали,
Облегчая по жизни извилистый путь.

Стану я для тебя абсолютно любою,
Лучшей женщиной, той, что во сне лишь встречал.
Я могу быть распутной, могу быть святою,
Ты такую лишь в сладких мечтах представлял.