Жизнь слишком коротка

Лю Нели
Жизнь слишком коротка, не стоит бичевать,
Ведь это только дождь стучит по мокрой крыше.
Пусть солнца не видать, не стоит унывать.
И радуйся тому, что ты живёшь и дышишь.

Жизнь слишком коротка, чтоб киснуть и стонать.
Твоей души огонь,  надеждой согревает.
Так сделай первый шаг, не стоит долго ждать,
Начни свой путь  с утра, иди, уже светает.


             22.03.15