после полуночи

Джулия Ульянкина
Не узнать никогда, в чем же истина,
Но в одном я уверена точно:
И в реальной жизни, и мысленно
Что-то явно меняется ночью.

Дабы глупостей мне не наделать
Или лишнего вдруг не сказать-
Поскорее занять себя делом:
В мой портал в дивный мир,
Иными словами,
В родную кровать.