Сестренке

Милосердов
Когда ты грустишь,то я чувствую дождь
В душе, и на каплях его все оттенки
Когда ты по улице в мыслях идешь
И небо тебе черно-белую клеткой

Ты знай, я ценю и пусть редко сказав
Люблю тебя, сильно, прости дурака
И волю, и чувства из пепла собрав
Пойдем мы вперед, закатав рукава

Пусть больно, и люди порой идиоты
Не видя отчаянных криков души
Всё топчут, не выучив глупых уроков
Ошибочно давят на тот же ушиб

Ты сильная, помни, я верю как прежде
Пусть в детстве и дико тебя обижал
Когда ты печали, теряешь надежду
Приди, чтобы к сердцу, сестренку прижал