Поздно

Селивёрстова Ольга
Глупые  песни... Напрасная  жизнь...
Лифт  прошивает  насквозь  этажи –
в  небо  лечу, или  падаю  вниз,
или  горгульей  врастаю  в  карниз?..
Верить… мечтать…   Несусветная  блажь.
Рай  не  случился? Зато  есть  шалаш.
Вот  и  живу,  сколько  можно  терпеть.
Песни  неспетой, уже  не  пропеть.
Поздно.

22.03.15.

Иллюстрация Romeo Jonathan.