Мне бы...

Ольга Мон
Мне бы счастья… женского… простого …
Чтоб проснуться на твоем плече
И смотреть на сонного, родного
В утреннем крадУщемся луче…

И тихонько робким пальцем гладить
Милую колючую щеку…
Этого момента ради
Все я пережить смогу…

Мне б почувствовать твое дыханье рядом…
Затаив свое, вдыхать твой сон…
Изласкать всего хотя бы взглядом
Спишь пока… Как чУток он…

Ты почувствуешь меня сквозь негу
И накроешь сладостной волной…
Мне бы счастья… хоть немного… мне бы
И всего-то – рядом быть с тобой…