5-ой колонне посвящается

Вячеслав Вячеславский
Мне жалко вас -
убогие, несчастные, обиженные человечки!
Просящие аванс
у Западной овечки.
А где же ваша совесть -
ушла, открыв свой зад!
Придуманная повесть:
"идет на нас в накат."


Но я не спрячусь от нарыва,
а лучше, заслоню собой.
И пусть в стране, ни всё так мило,
но не продам я свой покой!