Мысли

Тамара Разваляева
Мысли, что ко мне приходят,
То о смысле бытия
Разговор со мной заводят,
То о том, как я жила.

Эти для чего вопросы?
Только душу бередят.
Жизнь взяла с меня уж взносы.
Так чего они хотят?!

С вами жизнь - одни тревоги,
Нет покоя мне совсем.
Мне бескрайние дороги,
Мудрость зрелости - зачем?!