Когда любви огонь всё ярче...

Валентина Пальчик -Фурсова
Когда любви огонь всё ярче,
Спасать себя желанья нет,
А сердце... сердце - нет не плачет
И верит в розовый рассвет.

И  аромат любви дурманит,
Судьба от щедрости своей,
Отважным счастье, радость дарит
И крылья  белых  лебедей...

Душа проснётся, улыбнётся,
Наполнится любовью вдруг!
То обожжёт, то разольётся,
Как в полдень солнца яркий круг.

И вот до этого момента
Ты будто бы не жил, а спал,
Вдруг сон - пустая кинолента,
Ушёл. Счастливый миг настал!