Поет синица

Тамара Разваляева
Поет синица во дворе,
А внучки голосок во мне
Звенит весенним ручейком
И счастьем наполняет дом!

Она в любви цветком растет,
Весной, как роза, расцветет!
Поет синица, воробей
О внучке - радости моей!

Её так тонок голосок,
Он словно хлеба колосок!
Она и он цветут весной
Надеждой о любви земной!